Меню
г. Киев, ул. Саксаганского 45
Наш адрес:
г. Киев, ул. Саксаганского 45
Время работы
Время работы магазина:
  • Заказы через интернет-магазин принимаются круглосуточно.
  • Точка самовывоза на Саксаганского 45:
  • пн-пт: 10:00-19:00
  • сб: 10:00-18:00
  • вс: выходной
Заказать звонок

Сублимированная еда

Travellunch мюсли с протеином 125 г
Код товара: TLZ125_1
155 грн
Travellunch мюсли с фруктами 125 г
Код товара: TLZ125_2
155 грн
Travellunch мюсли с ягодами 125 г
Код товара: TLZ125_4
155 грн
Travellunch шоколадные мюсли 125 г
Код товара: TLZ125_3
155 грн
Travellunch бефстроганов с рисом 125г
Код товара: TLO125_1
260 грн
Заканчивается
Travellunch лапша с говядиной и грибами 125г
Код товара: TLO125_2
260 грн
Заканчивается
Travellunch паста болоньезе с говядиной 125г
Код товара: TLO125_3
260 грн
Travellunch паста с говядиной и соусом Паприк 125г
Код товара: TLO125_4
260 грн
Заканчивается
Travellunch чили кон карне 125г
Код товара: TLO125_5
260 грн
Мясной суп Tactical Foodpack
Код товара: TFB_1
290 грн
Заканчивается
Рис с курицей Tactical Foodpack
Код товара: TFB_4
300 грн
Заканчивается
Картофель с говядиной Tactical Foodpack
Код товара: TFB_2
350 грн
Заканчивается
Картофельное пюре с беконом Tactical Foodpack
Код товара: TFB_3
350 грн
Travellunch лапша с говядиной и грибами 250 г
Код товара: TLO250_1
399 грн
Travellunch паста болоньезе с говядиной 250 г
Код товара: TLO250_2
399 грн
Travellunch картофель с беконом и жареным луком 250 г
Код товара: TLO250_3
410 грн

Что такое сублимированный продукт и его плюсы.

Сублимат, он же сублимированный продукт - это продукт, законсервированный методом сублимации (под консервацией здесь подразумевается любая обработка продуктов, преследующая цели их длительного хранения).

Технология сублимации включает в себя два основных этапа: замораживание и сушку. Во время вакуумно-сублимационной сушки из продукта удаляется влага путем испарения льда.


Плюс первый — полезность.

Важно то, что при сублимации продукт НЕ подвергается тепловой обработке. Чем большую по температуре и продолжительности тепловую обработку проходит продукт, тем больше он теряет полезных веществ. Поэтому, в общем случае, сублимированный продукт имеет большую пищевую ценность, чем законсервированный другим способом, например тепловой или микроволновой сушкой.


Плюс второй — малый вес и объем.

Одним из важных свойств сублимации является уменьшение веса продукта за счет удаления из него воды. Здесь стоит лишь вспомнить, на сколько процентов человек состоит из воды, чтобы все стало понятно. Сублимированные продукты могут быть как небольшими кусочками, так и в виде порошка. Это позволяет уменьшить занимаемый ими объем и вес практически на 90% по сравнению с оригинальным продуктом.

Плюс третий — разнообразие выбора.

Омлет? Лазанья? Гамбургер? Цыпленок табака? Сладкая кукуруза? Благодаря современным технологиям, количество видов вкусов сублимированных продуктов поражает воображение. Тут и первые блюда (супы), и вторые блюда (с гарниром), и мясные продукты, и рыба, и овощи, и крупы, и даже мороженое!

Плюс четвертый — долгий срок хранения.

В среднем, срок хранения сублимированных продуктов колеблется от 7-10 до 25 лет, что для выживальщика подходит как нельзя более кстати.